Protection des données personnelles

 

Soucieux des droits des individus au regard des traitements automatisés et informatisés et dans un souci de transparence, les éditeurs et vendeurs sur le site Delphyse.com, en conformité avec la loi en vigueur en matière de protection des données (loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 et du RGPD du 25 mai 2018), avisent l’utilisateur ou l’acheteur qu’ils recueillent et traitent des données personnelles :

- au travers de leur hébergeur WIX qui suit la loi européenne de protection des données personnelles et qui utilise les cookies. (les données sont hébergées en Irlande )

- au travers des commandes, l’acheteur est amené à communiquer une partie de ses données personnelles.

- au travers de cookies pour le bon fonctionnement du site.

 

L’utilisateur du site est informé qu’il peut restreindre les données personnelles communiquées et leur utilisation au travers d’une bannière spécifique aux cookies.

L’acheteur est informé qu’il peut à tout moment consulter les données personnelles qu’il a

communiquées au vendeur sur une page du site prévue à cet effet, et qu’il peut à tout moment demander à ce que ses données soient rectifiées, supprimées du fichier client et du site, limiter leur utilisation et  a la possibilité de s’opposer au traitement de ses données personnelles en faisant une demande spécifique à delphyse@gmail.com.

 

L’utilisateur ou l’acheteur est également informé qu’il existe une possibilité de supprimer les cookies à partir de son ordinateur. Les liens suivants peuvent vous permettre de supprimer les cookies indésirables.